Gâteau burger et hot-dog
La recette Burger 'n' Hot Dog Cake peut être préparée en 2 heures et 15 minutes environ. Cette recette en sert 15 personnes. Une portion contient 749 calories, 6 g de protéines et 25 g de matières grasses. Pour 1,04 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de levure chimique, d'orange, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains à hamburger/hot-dog 100 % blé entier, Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat et Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Retirer 1/4 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le chocolat fondu et la vanille. Incorporer l'extrait de citron au reste de la pâte.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux 2-3/4 pouces. cercles, deux 1-1/2-in. cercles et deux 3-1/4-in. x 1-1/2 po. ovales sur le papier.
Étaler 1-1/2 po. cercles avec la pâte au chocolat. Sur chaque ovale et chaque cercle restant, étalez 2 cuillères à soupe de pâte au citron ; saupoudrer les cercles de graines de sésame.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Déposer le reste de la pâte par cuillerées à soupe, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Placer le gâteau sur un plateau de 14 po. x 10 pouces. plateau ou planche recouverte. Teinter deux boîtes de glaçage rose avec du colorant alimentaire rouge ; glacer le dessus et les côtés du gâteau. Avec la pointe étoile n°16 et le glaçage blanc, tracez une bordure en corde autour du haut et du bas du gâteau.
À l'aide de glaçage blanc, formez deux feuilles de 4 po. cercles sur le gâteau pour les assiettes.
Placez un biscuit rond au citron, côté sésame vers le bas, sur une assiette pour pain à hamburger. Teinter 3 cuillères à soupe de glaçage vert ; étaler la moitié sur le pain pour la laitue. Garnir d'un biscuit au chocolat pour burger.
Pour le fromage, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage avec du colorant alimentaire jaune et orange ; étaler 1 cuillère à soupe sur le burger. Pour le ketchup, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage en rouge ; verser 2 cuillères à café sur le fromage. Pour la moutarde, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage en jaune ; verser 2 cuillères à café de ketchup.
Garnir d'un autre burger aux biscuits au chocolat; répéter les couches de fromage, de ketchup et de moutarde. Réserver le reste du ketchup et de la moutarde pour le hot-dog. Pour le dessus du pain à hamburger, étaler le reste du glaçage vert sur le fond du biscuit rond au citron restant; déposer sur la moutarde.
Pour le pain à hot-dog, placez un biscuit ovale, dessus vers le bas, sur la deuxième assiette.
Coupez une génoise en deux dans le sens de la longueur et façonnez-la en hot-dog (conservez la moitié restante de la génoise pour une autre utilisation). Teinter 1/4 tasse de glaçage rouge brunâtre; tartiné sur un hot-dog.
Placer sur le petit pain.
Arroser du ketchup et de la moutarde réservés.
Placer le biscuit ovale restant sur le dessus pour le dessus du petit pain.
Pour une canette de soda, coupez une extrémité de chacune des génoises restantes.
Coupez deux génoises en deux dans le sens de la longueur. Placer la troisième génoise, côté coupé vers le bas, sur le gâteau. Disposer les moitiés restantes autour de la génoise, côté coupé vers l'intérieur. Teinter 3/4 tasse de glaçage en rouge; givrer les côtés de la boîte. Teinter 3 cuillères à soupe de glaçage gris avec du colorant alimentaire noir ; givrer le dessus et faire un rebord autour du fond de la boîte. Insérez les pailles au centre de la boîte. Pipez du « cola » et des motifs sur une canette avec un glaçage blanc.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !