Gâteau burger et hot-dog

Gâteau burger et hot-dog
La recette Burger 'n' Hot Dog Cake peut être préparée en 2 heures et 15 minutes environ. Cette recette en sert 15 personnes. Une portion contient 749 calories, 6 g de protéines et 25 g de matières grasses. Pour 1,04 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de levure chimique, d'orange, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains à hamburger/hot-dog 100 % blé entier, Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat et Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
2
Verser dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, DiviséesGénoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Retirer 1/4 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le chocolat fondu et la vanille. Incorporer l'extrait de citron au reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux 2-3/4 pouces. cercles, deux 1-1/2-in. cercles et deux 3-1/4-in. x 1-1/2 po. ovales sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Étaler 1-1/2 po. cercles avec la pâte au chocolat. Sur chaque ovale et chaque cercle restant, étalez 2 cuillères à soupe de pâte au citron ; saupoudrer les cercles de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
10
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
12
Déposer le reste de la pâte par cuillerées à soupe, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
13
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
14
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
15
Placer le gâteau sur un plateau de 14 po. x 10 pouces. plateau ou planche recouverte. Teinter deux boîtes de glaçage rose avec du colorant alimentaire rouge ; glacer le dessus et les côtés du gâteau. Avec la pointe étoile n°16 et le glaçage blanc, tracez une bordure en corde autour du haut et du bas du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
16
À l'aide de glaçage blanc, formez deux feuilles de 4 po. cercles sur le gâteau pour les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
17
Placez un biscuit rond au citron, côté sésame vers le bas, sur une assiette pour pain à hamburger. Teinter 3 cuillères à soupe de glaçage vert ; étaler la moitié sur le pain pour la laitue. Garnir d'un biscuit au chocolat pour burger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
18
Pour le fromage, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage avec du colorant alimentaire jaune et orange ; étaler 1 cuillère à soupe sur le burger. Pour le ketchup, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage en rouge ; verser 2 cuillères à café sur le fromage. Pour la moutarde, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage en jaune ; verser 2 cuillères à café de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
19
Garnir d'un autre burger aux biscuits au chocolat; répéter les couches de fromage, de ketchup et de moutarde. Réserver le reste du ketchup et de la moutarde pour le hot-dog. Pour le dessus du pain à hamburger, étaler le reste du glaçage vert sur le fond du biscuit rond au citron restant; déposer sur la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
20
Pour le pain à hot-dog, placez un biscuit ovale, dessus vers le bas, sur la deuxième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
21
Coupez une génoise en deux dans le sens de la longueur et façonnez-la en hot-dog (conservez la moitié restante de la génoise pour une autre utilisation). Teinter 1/4 tasse de glaçage rouge brunâtre; tartiné sur un hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Poivre ArbolPoivre Arbol
22
Placer sur le petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
23
Arroser du ketchup et de la moutarde réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
24
Placer le biscuit ovale restant sur le dessus pour le dessus du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
25
Pour une canette de soda, coupez une extrémité de chacune des génoises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
26
Coupez deux génoises en deux dans le sens de la longueur. Placer la troisième génoise, côté coupé vers le bas, sur le gâteau. Disposer les moitiés restantes autour de la génoise, côté coupé vers l'intérieur. Teinter 3/4 tasse de glaçage en rouge; givrer les côtés de la boîte. Teinter 3 cuillères à soupe de glaçage gris avec du colorant alimentaire noir ; givrer le dessus et faire un rebord autour du fond de la boîte. Insérez les pailles au centre de la boîte. Pipez du « cola » et des motifs sur une canette avec un glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
GénoiseGénoise
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
KolaKola

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine