Gâteau Bundt Préféré

Le gâteau Bundt préféré est peut-être juste le dessert que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 414 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des œufs, un mélange de pouding au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Gâteau de péage (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Vous choisissez), Gâteau de péage (Gâteau en couches ou Gâteau Bundt - Vous choisissez), et Gâteau à la décharge: Repas-partage facile Préféré avec un Mélange à Gâteau et des Baies congelées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, la crème sure, l'huile, l'eau et le sucre. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau Bundt. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.