Gâteau Bundt au Moka Mexicain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Moka Bundt mexicain. Une portion contient 498 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de granules de café expresso instantané, de pépites de chocolat, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Moka Bundt, Gâteau Bundt à la Vodka Moka, et Gâteau Bundt Moka à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt.
Mélanger 1/2 paquet de mélange de pudding à la vanille avec 1 tasse de lait dans un bol et réserver.
Placer 1/2 paquet de mélange de pudding à la vanille, de mélange à gâteau, d'huile végétale, d'œufs, 1 tasse de lait, de cannelle, de liqueur de café et 1 cuillère à soupe de granules de café instantané dans un bol à mélanger. Battre à l'aide d'un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes, puis battre à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Versez la moitié de la pâte dans le moule à gâteau préparé. Déposer le pudding à la vanille en couche uniforme sur le dessus de la pâte, saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de granules de café instantané et couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 5 minutes et retournez-le dans une assiette. Laisser refroidir encore 5 minutes et saupoudrer de sucre glace.