Gâteau Bundt au Chocolat Mexicain

Le gâteau Bundt au chocolat mexicain pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 437 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Bundt aux Pépites De Chocolat (Glaçage au Chocolat en option), et Gâteau Bundt au Chocolat Riche avec Glaçage au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mini-morceaux de chocolat.
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 33 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer le gâteau de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le beurre, la cassonade et 2 cuillères à soupe de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre; si nécessaire, ajouter 1 cuillère à soupe de lait restante, en remuant jusqu'à la consistance désirée.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Micro-ondes restant 1/2 tasse de morceaux de chocolat et shortening dans un petit bol à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Versez le chocolat fondu dans un petit sac de congélation à fermeture éclair. Couper 1 coin du sac et arroser de glaçage à la cassonade.
Saupoudrer d'amandes sur le gâteau.
Astuce: Pour un glaçage plus fin, ajoutez plus de lait, 1 cuillère à café à la fois.