Gâteau Bundt au Chocolat Mexicain

Gâteau Bundt au Chocolat Mexicain
Le gâteau Bundt au chocolat mexicain pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 437 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Bundt aux Pépites De Chocolat (Glaçage au Chocolat en option), et Gâteau Bundt au Chocolat Riche avec Glaçage au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mini-morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
3
Cuire au four à 350 pendant 33 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer le gâteau de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélanger le beurre, la cassonade et 2 cuillères à soupe de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre; si nécessaire, ajouter 1 cuillère à soupe de lait restante, en remuant jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
7
Micro-ondes restant 1/2 tasse de morceaux de chocolat et shortening dans un petit bol à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Versez le chocolat fondu dans un petit sac de congélation à fermeture éclair. Couper 1 coin du sac et arroser de glaçage à la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
9
Saupoudrer d'amandes sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10
Astuce: Pour un glaçage plus fin, ajoutez plus de lait, 1 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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