Gâteau Blackout

Gâteau Blackout
Blackout Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du cacao, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Le Nouveau Gâteau Blackout de Brooklyn, Gâteau Blackout au Chocolat, et Gâteau Occultant Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de lait avec 2 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le reste du sucre avec le sel, le cacao et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer au fouet 1/2 tasse de lait non chauffé restant. Incorporer graduellement le lait chaud et remettre le mélange entier dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner.
5
Incorporer l'œuf et le jaune d'œuf au fouet et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et incorporer au fouet le chocolat haché et le beurre. Lorsque les deux sont fondus, passer le pudding dans une passoire à mailles fines et laisser refroidir. Couvrir de plastique et réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
7
Pour préparer le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement 2 moules à gâteaux (8 pouces) et tapisser de papier sulfurisé. Beurrer les casseroles de parchemin et de farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Dans un mélangeur avec un fouet, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Battre dans l'huile végétale. Ajouter alternativement les ingrédients secs avec le babeurre, en grattant le bol une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le café et la vanille pour former une pâte fine. Répartir entre les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
11
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes. Retourner sur des supports de refroidissement, décoller le papier et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
12
Une fois frais, divisez chaque gâteau en deux avec un couteau à trancher dentelé. Réservez 1 couche pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Étaler la couche inférieure avec la moitié du Pudding au chocolat réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
14
Placez la deuxième couche sur le dessus et étalez avec le reste du pudding. Garnir de la dernière couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Pour faire le glaçage : Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
16
Retirer du feu, incorporer au fouet le café infusé, le sirop de maïs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Placer le glaçage sur un bain de glace et refroidir en fouettant souvent jusqu'à ce que le mélange ait une consistance molle mais tartinable. En travaillant rapidement, glacez les côtés et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Dans un robot culinaire, pulser les biscuits en miettes. Presser les miettes sur les côtés et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
19
Servir le gâteau à température ambiante. En cas de tenue supérieure à 2 heures, conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures, mais porter à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)36gaufrettes de chocolat écrasées (environ 8 gaufrettes)gaufrettes de chocolat écrasées (environ 8 gaufrettes)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecacao (de préférence transformé aux Pays-Bas)cacao (de préférence transformé aux Pays-Bas)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcacao (de préférence transformé aux Pays-Bas)cacao (de préférence transformé aux Pays-Bas)591 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaud infusécafé chaud infusé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecafé infusé, à température ambiantecafé infusé, à température ambiante2Morceaux de caramel Heath Barassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat mi-sucré, haché finementchocolat mi-sucré, haché finement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat semi-sucréchocolat semi-sucré791 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine