Gâteau Basque aux Confitures de Cerises

Gâteau Basque aux Confitures de Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau basque aux conserves de cerises. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Cerises Basques (Gâteau aux Cerises Basques), Gâteau Basque À La Crème Pâtissière Et Aux Cerises Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, et Conserves de Cerises Et d'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez un moule à gâteau de 10 pouces ou un moule à ressort. Dans un mélangeur avec un fouet, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
3
Tamisez la farine à gâteau, le sel et la levure chimique ensemble et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les ingrédients secs dans ce mélange de beurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme et qu'il ne reste aucune traînée blanche de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Répartir la moitié de la pâte uniformément dans le fond de la casserole préparée. Incorporer l'extrait d'amande dans les conserves de cerises. Déposer les conserves de cerises sur la pâte, en les étalant à moins de 2 pouces de la bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposez la pâte restante par de grandes cuillerées ou pipez-la avec une pointe plate sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
6
Étalez délicatement la pâte sur la confiture jusqu'au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer d'amandes en tranches, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
8
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette de bambou insérée dans le gâteau en ressorte avec quelques miettes humides qui s'y accrochent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
9
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Démouler le gâteau et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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