Gâteau Baklava de Pâque
Gâteau Baklava Pâque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus d'orange, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Noix au Chocolat de Pâque, Gâteau aux Pommes de Pâque, et Bouchées de Gâteau de Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer 3/4 tasse de sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (3/4 tasse de sucre granulé à travers les œufs) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer le repas de gâteau matzo et les 5 ingrédients suivants (repas de gâteau matzo à travers 1/4 cuillère à café de cannelle), en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la poêle préparée; cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Refroidir complètement.
Pour préparer le sirop, mélanger 2/3 tasse de sucre granulé et le reste des ingrédients dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Percer le dessus du gâteau plusieurs fois avec une fourchette; verser le sirop sur le gâteau. Couvrir et refroidir.