Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle

Gâteau aux épices à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à la Cannelle nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau À La Cannelle Et Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À la Crème, Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Cupcakes Faciles Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble la citrouille, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et l'huile. Incorporer les œufs, puis incorporer le mélange de citrouille. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire du glaçage au fromage à la crème: Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le sucre des confiseurs en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cannelle et la vanille.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.