Chic gâteau aux épices pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 335 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raisin sec, du sucre en poudre doré, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cochons Chics, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, et Balti d'agneau chic tout-en-un pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrez et tapissez un moule à gâteau rond à fond lâche de 18 cm de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
2
Chauffer le four à 170C / ventilateur 150C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour le gâteau, mélanger les farines, la levure chimique et le sucre. Ouvrez les gousses de cardamome et retirez les minuscules graines (jetez les gousses). Broyer les graines en poudre à l'aide d'un pilon et d'un mortier, puis incorporer le mélange de farine avec le zeste d'orange et toutes les autres épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gousses De Cardamome
Zeste D'orange
épices
Farine Tout Usage
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Frottez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières. Hacher grossièrement la moitié des pacanes et incorporer au mélange avec les raisins secs, les raisins secs et les canneberges. Battre l'œuf, verser le lait et incorporer au mélange à gâteau. Verser le mélange dans le moule, niveler le dessus et répartir sur les moitiés de noix de pécan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Canneberges
Raisins Secs Dorés
Raisin
Beurre
Lait
Oeuf
Assaisonnement Sec Frotter
5
Cuire au four pendant 45 minutes, puis baisser le feu à 150C / ventilateur 130C / gaz 2 et cuire encore 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant que le gâteau cuit, préparez la garniture. Tapoter les canneberges sur du papier essuie-tout, puis mélanger avec le sucre dans un petit bol. Après les 45 secondes minutes de cuisson, déposer les canneberges sucrées sur le dessus du gâteau. Remettre au four pendant encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges soient collantes et qu'une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
Four
7
Laissez le gâteau refroidir dans l'étain, puis retournez-le sur une grille. Décorer avec du ruban. Il est préférable de conserver le gâteau toute la nuit pour que les saveurs s'estompent avant de le trancher. Se conserve dans une boîte hermétique jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau aux épices. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.