Gâteau aux Raisins Concord

Gâteau aux Raisins Concord
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux raisins Concord pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 693 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord, Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord, et Gâteau à l'envers au Raisin et au Citron Concord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Graisser le moule à gâteau rond de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et enduire et graisser à nouveau avec le beurre restant sur le pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Battre les œufs et la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et mousseux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
3
Ajouter le sel, le vin, le lait, l'huile et le zeste de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol. Abaisser la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Incorporer les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Gratter la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, en tournant la casserole à mi-cuisson, pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole environ 10 minutes, puis le retourner sur une grande assiette. Retourner immédiatement sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (pour éviter les gouttes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Pour la confiture de raisin Concord: Pendant que le gâteau refroidit, placez une petite assiette au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De RaisinConfiture De Raisin
8
Retirez les peaux de raisin en pinçant les raisins et placez-les dans un robot culinaire. Pulser avec 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Mélanger les peaux en purée, les raisins pelés, le jus de citron et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans une casserole à fond moyen et épais. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et réduction à 1 tasse, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Filtrer la confiture chaude dans une tasse à mesurer en verre; jeter les graines (la confiture filtrée mesurera environ 3/4 tasse). Pour tester la cuisson, déposez une cuillère à soupe de confiture sur la plaque réfrigérée et laissez reposer 1 minute. Inclinez la plaque: si la confiture coule, remettez-la dans la casserole et laissez mijoter 3 à 5 minutes et testez à nouveau. La confiture est faite quand elle reste dans un monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Étaler la confiture tiède sur le gâteau chaud et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
12
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé3
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