Gâteau aux Pommes et aux Fruits

Gâteau aux Pommes et aux Fruits
Le gâteau aux fruits aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 494 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de confitures d'abricots, de beurre, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux fruits aux pommes facile, Gâteau aux Pommes à l'envers avec des Fruits imbibés de Whisky, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la cuisson, faites mijoter tous les fruits, le cidre et les épices. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
FruitsFruits
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer au moins 12 heures à température ambiante.
3
Préchauffer le four à 163° (160C) Beurrer légèrement le moule à gâteau et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel ensemble. Crémer le beurre et le sucre au batteur électrique environ 3 minutes. Incorporer progressivement les œufs. Incorporer le mélange de farine et les amandes moulues, puis le fruit trempé et son liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Retourner et démouler le gâteau, retirer le papier et laisser refroidir.
8
Pétrir le fondant et rouler en un carré de 23 cm (9 po) d'environ 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
9
Badigeonner le gâteau avec les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
10
Placez le fondant sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
11
Couper en morceaux et servir.
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine