Gâteau aux Pommes

Gâteau aux Pommes
Gâteau de pile de pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 661 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pommes acidulées, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Séchées, Gâteau aux Pommes et au Gingembre, et Gâteau aux pommes de Granny Ragland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la garniture: Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition légère dans une cocotte à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le jus épaississe. Jeter les tranches de citron. Laisser refroidir complètement (environ 2 heures). Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Préparer le gâteau: Graisser légèrement les moules à gâteaux jetables avec du spray de cuisson; tapisser le fond des moules de papier sulfurisé et graisser légèrement le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
6
Mélanger les épices pour tarte aux pommes et 2 3/4 tasses de farine dans un bol moyen; mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Mélanger les pacanes et le reste de la farine 1/4 tasse. Incorporer le mélange de pacanes et le beurre de pomme dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
10
Répartir la pâte à gâteau dans les casseroles préparées, en l'étalant avec une spatule décalée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes; faire pivoter les moules de la grille supérieure à la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Cuire au four de 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirer les couches de gâteau du four et badigeonner chacune de 2 à 3 C. à soupe. Glaçage au Cidre de Pomme chaud. (Réserver le glaçage restant.) Refroidir les couches de gâteau dans des casseroles sur des grilles métalliques 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Retirer des casseroles sur les grilles; jeter le papier parchemin. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Déposer 1 couche, côté glaçage vers le haut, sur le plat de service. Garnir de 1 1/2 tasse de remplissage. Répétez avec les couches restantes et le remplissage. Garnir la dernière couche de la garniture restante et arroser le gâteau de la quantité désirée de glaçage au cidre de pomme réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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