Gâteau aux Peluches à l'Orange et à l'Ananas
Le gâteau aux peluches à l'Orange et à l'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des conserves d'abricot et d'ananas, une garniture fouettée, une triple sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Peluches à l'Ananas, Peluches Bretzels à l'Ananas, et Salade de Peluches à l'Ananas Crémeuse.
Instructions
Percez des trous dans le gâteau à intervalles de 1 pouce avec un médiator en bois.
Mélanger le jus d'orange et la liqueur; verser sur le gâteau. Trancher le gâteau horizontalement en 4 couches.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service.
Étaler un tiers des conserves sur la couche. Répétez la procédure avec les couches de gâteau restantes et les conserves, en terminant par une couche de gâteau.M1
Égoutter l'ananas et presser entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Incorporer l'ananas dans la garniture fouettée.
Étaler le mélange de garniture sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.