Gâteau aux Noisettes et Raisins Secs
Le gâteau aux noisettes et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 287 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Raisins Secs, Gâteau au Rhum Et aux Raisins Secs, et Gâteau aux Raisins Secs.
Instructions
Enduisez une poêle Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson et saupoudrez de chapelure. Tapoter les miettes en excès; réserver.
Placez les raisins secs dans un bol. Porter la liqueur à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif; verser sur les raisins secs. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la masse.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé et la vanille; battre 1 minute.
Ajouter 2 tasses de sucre granulé, 1/3 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant pendant 1 minute après chaque ajout. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de raisins secs et la croûte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Retourner la poêle, retirer le gâteau et laisser refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.