Gâteau aux Jonquilles
Le gâteau à la jonquille nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine à gâteau, d'extrait d'orange, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Jonquilles, Gâteau aux Jonquilles, et Gâteau aux Jonquilles Pop.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Lavez le moule à tubes à l'eau chaude savonneuse pour vous assurer qu'il est totalement exempt de graisse.
Dans un grand bol en verre sec ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel, et continuer à fouetter. Lorsque les blancs peuvent former des pics mous, saupoudrer progressivement le sucre, tout en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Retirer la moitié des blancs d'œufs fouettés dans un autre bol.
Incorporer 3/4 tasse de farine à gâteau, d'extrait d'orange et de jaunes d'œufs dans la moitié des blancs d'œufs jusqu'à homogénéité. Pliez le reste de 1/2 tasse de farine à gâteau dans l'autre bol de blancs d'œufs, avec la vanille. Verser environ 1 tasse de pâte à la fois, en alternant les couleurs, dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsqu'il est pressé.
Sans retirer le gâteau de la poêle, retourner la poêle sur une grille pour refroidir. Une fois complètement refroidi, retirer le gâteau de la poêle et le givrer avec le glaçage de votre choix. Le glaçage au fromage à la crème au citron fonctionne assez bien.