Gâteau aux Graines de Pavot

Gâteau aux Graines de Pavot
Le gâteau aux graines de pavot pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 605 calories. Un mélange de levure chimique, de lait, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et les graines de pavot. Couvrir et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
LaitLait
2
Crème au beurre; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Bien mélanger après chaque ajout. Incorporer la vanille dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à formation de pics raides; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Verser la pâte dans 4 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer les couches des casseroles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Répartir la garniture entre les couches et sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine