Gâteau aux Fruits Secs et aux Noix
Le gâteau aux fruits secs et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 451 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Gâteau aux Fruits Secs et aux Noix, et Gâteau aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 149°. Vaporisez les moules à pain avec un spray d'huile végétale ou tapissez le fond et les côtés de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel pour combiner.
Ajouter la cassonade, tous les fruits secs et les noix et bien mélanger avec les doigts. Réserver.
Dans un petit bol, battre les œufs avec la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Versez le mélange d'œufs sur les ingrédients secs et mélangez bien avec une cuillère en bois ou vos mains jusqu'à ce que tous les fruits et les noix soient enrobés de pâte.
Gratter dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la pâte accrochée au fruit semble prête, environ 1 heure pour les petits pains, 10 à 15 minutes de plus pour un gros pain. Tentez avec du papier d'aluminium si le gâteau semble trop brunir. Laisser refroidir complètement dans la (les) casserole(s) sur une grille.
Une fois complètement refroidi, retirez le gâteau des poêles. Le gâteau se conserve, enveloppé hermétiquement dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique, pendant plusieurs semaines à température ambiante ou au moins 3 mois au réfrigérateur. Il peut également être congelé pendant au moins 6 mois.
Pour servir, couper en fines tranches avec un couteau bien aiguisé.
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