Le gâteau aux fruits aux fruits secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 160 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des dattes, des cerises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits aux Fruits Secs, Gâteau aux Fruits Secs de Noël, et Gâteau aux Fruits aux Cerises et Amandes Séchées.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les 9 premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à feu doux et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.Préchauffer le four à 275 degrés F, puis graisser et fariner un paquet de 12 tasses pan.In dans un grand bol, mélanger les 6 ingrédients suivants qui sont secs, puis incorporer les œufs légèrement battus, l'extrait d'amande et le mélange de fruits refroidi, et bien mélanger.Verser la pâte dans la poêle Bundt préparée et cuire au four pendant au moins 2 heures et 20 minutes. Un cure-dent au centre devrait sortir propre.Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 20 minutes, puis démouler sur une assiette de service et laisser refroidir complètement.