Gâteau aux Fraises et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les fraises et le gâteau à la crème. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de fraise, de la confiture de fraise, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Crème de Cannoli, Gâteau à la Crème de Noix De Coco, et Gâteau à la Crème de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, moitié et moitié, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes. Piquez le gâteau chaque centimètre avec des dents de fourchette à viande ou un couteau de table.
Verser le sirop lentement sur le gâteau, ce qui permet au sirop de remplir les trous dans le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 35 minutes de plus.
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises, la confiture et le sucre. Garnir chaque portion d'un mélange de fraises; garnir de zeste de citron vert. Conservez le gâteau couvert et le mélange de fraises séparément au réfrigérateur.