Le gâteau aux crêpes aux champignons nécessite environ 51 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion contient 358 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivre, de fromage doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crêpe à la Crème, Gâteau à la crêpe au thé vert, et Gâteau à la Crêpe à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et faire suer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter tous les champignons et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
3
Ajouter le lait et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
Ajouter le provolone et faire fondre. La consistance que nous recherchons est similaire à celle d'un potpie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
5
Sur une casserole en feuille beurrée, superposez deux crêpes. De cette façon, si celui du bas colle, vous pouvez toujours retirer votre "gâteau" de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Étalez une fine couche de garniture sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
7
Saupoudrer de ciboulette sur chaque couche. Garnir d'une autre crêpe et étaler plus de garniture aux champignons sur le dessus. Répétez cette méthode jusqu'à ce que vous soyez à court de remplissage. Garnir d'une autre crêpe et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ciboulette
Propager
8
Placer sous le gril jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
9
Déposer sur une planche à découper et trancher en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Servir immédiatement.
11
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients (à l'exception du beurre pour enrober la casserole) et pulser pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
12
Placer la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant 1 heure. Cela permet aux bulles de se calmer afin que les crêpes soient moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conserve jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
13
Chauffer une petite poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le beurre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
15
Verser 1 once de pâte au centre de la casserole et tourbillonner pour répartir uniformément. Cuire pendant 30 secondes et retourner. Cuire encore 10 secondes et retirer sur la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
16
Disposez-les à plat pour qu'ils puissent refroidir. Continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit partie. Une fois refroidis, vous pouvez les empiler et les conserver dans des sacs en plastique scellables au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou au congélateur jusqu'à deux mois. Lorsque vous utilisez des crêpes congelées, décongelez-les sur une grille avant de les éplucher doucement