Gâteau aux Courgettes avec Glaçage acidulé à la Crème au Beurre
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 638 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du yogourt grec au lait entier, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes aux Courgettes avec Glaçage acidulé à la Crème au Beurre, Gâteau à l'Orange avec Glaçage à la Crème au Beurre et Baies, et Gâteau Surprise à l'Aquarelle avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Découper 2 ronds de papier parchemin (8 po); réserver. Enduisez 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre, placez les ronds dans les moules et enduisez le parchemin de plus de beurre. Enduisez les poêles et le parchemin de farine et tapotez le surplus; réservez.
Placer la farine mesurée, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Mélanger les œufs, les sucres, l'huile et la vanille dans un deuxième grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire côte à côte sur la grille du milieu, en tournant d'un côté à l'autre à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes.
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et ajouter la vanille et le sel.
Ajouter le yogourt 1/3 tasse à la fois jusqu'à ce que tout soit ajouté, puis continuer à mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit uniformément combiné et de texture légère, environ 3 minutes. (Il est très important que le yogourt soit à température ambiante, sinon le glaçage se grippera et formera des touffes.) Pour la garniture, transférer 1 1/4 tasse du glaçage dans un bol moyen et mélanger 2/3 tasse des pacanes; fixer aside.To glacez le gâteau, placez une couche sur un moule à gâteau à l'envers. Répartir uniformément toute la garniture aux noix sur le dessus de la couche, puis placer la deuxième couche de gâteau sur le dessus, côté coupé vers le bas. (De cette façon, vous avez une surface vraiment lisse et uniforme au gel.) À l'aide d'une spatule décalée ou d'un long couteau fin, étalez uniformément le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. À l'aide de vos mains, appuyez doucement sur les 1 1/3 tasses de pacanes restantes dans le glaçage sur les côtés du gâteau. (Il est utile de le faire sur une plaque à pâtisserie pour attraper les noix de pécan qui tombent.) Glissez délicatement 2 longues spatules plates sous le gâteau de directions opposées, soulevez le gâteau du moule à gâteau et transférez-le dans une assiette de service. Si vous ne prévoyez pas de manger le gâteau dans les 4 heures, tentez-le avec une pellicule plastique et réfrigérez-le jusqu'à 3 jours. Pour servir, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid avant de le trancher.