Gâteau aux Courgettes au Chocolat de Maman Sournoise
Le gâteau aux Courgettes au chocolat de Maman sournoise est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Un mélange de concentré de jus de pomme, de carotte, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes aux Courgettes sournoises et un cadeau de Snack Girl, La Tarte au Chocolat Sournoise sans Moo de Jennifer, et Muffins aux Pépites de Chocolat aux Épinards Sournois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique et les clous de girofle dans un bol; réserver.
Battre ensemble les œufs, le sucre, la compote de pommes, l'huile végétale, le concentré de jus de pomme et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange sec en alternance avec le lait, puis ajouter les courgettes, les carottes, les raisins secs et les dattes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient juste humidifiées.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 45 minutes. Laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille.