Gâteau aux Courgettes Au Chocolat
Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 314 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau aux Courgettes au Chocolat Sain avec Glaçage au Chocolat à l'Avocat, et Gâteau aux Courgettes au Chocolat au Yogourt Grec avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez la casserole de 1 cuillère à soupe de farine.
Placer les sucres, le fromage à la crème et l'huile végétale dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants (2 1/2 tasses de farine à la cannelle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les courgettes, 2/3 tasse de pépites de chocolat et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre et 3 cuillères à soupe de cacao dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat, le café et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à moyen 45 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant après 20 secondes.
Mélanger le mélange de sucre en poudre avec le mélange de chocolat, en remuant avec un fouet.
Verser le glaçage sur le gâteau.