Gâteau aux Cerises de la Forêt Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux cerises de la Forêt-Noire. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 278 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Cerises de la Forêt Noire, Gâteau à la Cerise de La Forêt Noire, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; remuer jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange de sucre soit très épais, en remuant constamment.
Retirer le mélange de sucre du feu. Incorporer les cerises. Laisser refroidir complètement; couvrir et réserver.
Pour préparer le gâteau, préchauffez le four à 35
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger le babeurre, le lait, l'huile, la vanille et les œufs dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de sucre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera mince).
Verser la pâte dans des moules à gâteaux ronds de 2 (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette et versez la moitié du mélange de cerises (environ 1 1/2 tasse) uniformément sur le dessus, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords.
Mélanger la garniture fouettée et le kirsch dans un petit bol. Verser 1 tasse de mélange de garniture fouettée uniformément sur le mélange de cerises. Garnir de la couche de gâteau restante. Déposer les 1 1/2 tasses restantes de mélange de cerises sur la couche de gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Déposer le reste du mélange de garniture fouettée dans 1 tasse sur le mélange de cerises, en laissant une bordure de 2 pouces du bord de la couche de gâteau.
Garnir de boucles au chocolat. Couvrir sans serrer et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.