Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner une casserole en tube ou en tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tamisez la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un autre bol, mélanger le sucre et l'huile et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les carottes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, au mélange de carottes, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix. Ajoutez ensuite progressivement le mélange de farine en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
6
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Lorsque le gâteau est frais, mélanger les ingrédients du glaçage et le givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Tiré du livre de cuisine de vacances juives de Joan Nathan par Joan Nathan Copyright (c) 2004 par Joan Nathan Publié par Knopf.Les livres de Joan Nathan incluent The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen et Jewish Cooking in America, qui a remporté le Prix IACP Julia Child du Meilleur Livre de cuisine de l'année en 1995 et le Prix James Beard du Meilleur Livre de cuisine américain. Elle contribue à des articles sur la nourriture ethnique internationale et des articles spéciaux pour le New York Times, le Los Angeles Times Syndicate, le magazine Hadassah, Food & Wine et Food Arts. Elle vit à Washington, D.C., avec son mari, Allan Gerson, et leurs trois enfants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine