Gâteau aux Canneberges et À l'Orange
Le gâteau à la cranberry et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 16 et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, le beurre, les canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Canneberges et À l'Orange, Gâteau à l'Orange et aux Canneberges, et Gâteau aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'eau, le beurre ramolli, le zeste d'orange et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant occasionnellement le bol. Incorporer les canneberges.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 57 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Dans une casserole de 1 litre, cuire les ingrédients de la sauce à feu moyen environ 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent.
Servir la sauce tiède ou fraîche avec le gâteau. Conserver le gâteau à température ambiante et la sauce au réfrigérateur.