Gâteau aux Biscuits au Chocolat Congelé

Le gâteau aux biscuits au chocolat congelé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 874 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, un mélange de gâteau de nourriture du diable, des biscuits et de la crème glacée à la crème, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Biscuits au Chocolat Congelé, CCC Lundi: Yogourt glacé à la Pâte à biscuits en Morceaux de Chocolat, et Bouchées de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Moule à gâteau de la ligne 1 (9 pouces) avec une pellicule plastique, avec 3 pouces en surplomb.
Étalez la crème glacée ramollie dans une casserole doublée en une couche lisse et uniforme. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé solide.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux ronds (10 po) et réserver. Dans un batteur sur socle ou avec un batteur à main, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'une spatule, répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau sur le bord de chaque casserole pour desserrer les gâteaux et les retirer des casseroles.
Pendant que les gâteaux refroidissent, chauffer la crème épaisse dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur les bords.
Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit frais et légèrement épaissi, en remuant de temps en temps.
Étalez la ganache sur et autour des côtés des deux couches de gâteau, en gardant les couches séparées et en ne s'emboîtant pas encore. Réfrigérer le gâteau entier pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la ganache soit prise.
Déposer 1 couche de gâteau, côté ganache vers le haut, sur un plateau de service.
Retirez la crème glacée de la casserole, retirez la pellicule plastique et placez-la sur la couche de gâteau.
Placer la deuxième couche de gâteau sur la crème glacée, côté ganache vers le haut. Congeler jusqu'au moment de servir, mais laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de couper.