Si 1,57 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de barre chocolatée pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 12 personnes. 507 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du beurre, du dulce de leche, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Barres Chocolatées, Gâteau aux Barres Chocolatées, et Gâteau aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assemblez le gâteau: Coupez 1/2 pouce des extrémités courtes du gâteau, puis coupez le dessus bombé pour le rendre plat. Placez le gâteau sur le côté et coupez-le en deux horizontalement pour faire deux rectangles de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
2
Micro-ondes le chocolat à intervalles de 30 secondes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Battre le beurre, 3 cuillères à soupe de lait et le sucre des confiseurs au batteur. Incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Blender
3
Ajoutez plus de lait, si nécessaire, pour rendre le glaçage tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Lait
4
Posez les rectangles de gâteau sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Étaler une partie du glaçage sur une extrémité courte de chaque gâteau et presser ensemble pour former un long rectangle. (Vous pouvez glisser un mince morceau de carton sous le gâteau pour le déplacer sur un plateau plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
6
Étalez le glaçage restant sur le gâteau en une couche de 1 pouce d'épaisseur, en faisant les bords légèrement plus hauts que le centre. Lisser le dessus et les côtés avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
7
Mélanger les cacahuètes et le dulce de leche dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
Arachide
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirez le gâteau du congélateur.
9
Étalez le mélange d'arachides sur le glaçage en une couche plate et uniforme. Congeler jusqu'à ce que le dulce de leche soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
Glaçage
Arachide
Propager
10
Pendant ce temps, faire l'enrobage au chocolat: Micro-ondes le chocolat et le beurre à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amande
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
11
Versez le chocolat sur le gâteau et étalez-le uniformément sur le dessus et les côtés avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat refroidisse légèrement, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
12
En commençant par une extrémité courte du gâteau, trempez le bord d'une spatule décalée dans le chocolat à un angle et tirez doucement vers le haut, en répétant le long du dessus du gâteau pour créer un motif de vague. Refroidir 10 minutes avant de servir.