Gâteau aux bananes et aux carottes
Le gâteau aux bananes et aux carottes est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 756 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de beurre, de cassonade, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que gâteau aux carottes et aux bananes au chocolat – gâteau aux carottes et aux bananes au chocolat sans œuf, Gâteau aux Bananes Et aux Carottes, et Gâteau aux Carottes et Bananes.
Instructions
Préchauffer le four à 170 ° C. Tapisser et graisser un moule à gâteau de 20 cm de diamètre.
Mélanger le sucre, les œufs et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et épaissis. tamiser (ensemble) la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle, le mélange d'épices et la muscade.
Mélangez bien le tout, puis ajoutez l'huile, les amandes / noix, les bananes, les carottes, les raisins secs et le zeste. Donnez-lui un mélange complet, puis versez-le dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. N'oubliez pas que si la brochette ou le couteau en sort propre, elle est prête. S'il n'est pas prêt et commence à devenir assez brun sur le dessus, placez un morceau de papier d'aluminium sur le dessus. À la sortie du four, refroidir sur une grille.
En cas de glaçage: Battre le beurre et le fromage ensemble pour former une pâte lisse, puis ajouter le sucre et la vanille.
Étaler sur le gâteau froid et décorer sur les bords avec les noix entières. Je ne décore pas nos gâteaux car je les prépare toujours pour les déjeuners et trop de sucre est un péché!!! Cependant, je décore toujours mes gâteaux pour les visiteurs, etc. Si vous aimez une garniture mais que comme moi, prenez-les au travail, alors juste avant de mettre le cak au four, placez des amandes blanchies sur le mélange ou du sucre demerara saupoudré partout, cela donne un dessus croquant sucré! Ou mélangez une très petite goutte d'eau dans du sucre glace tamisé jusqu'à obtenir une pâte épaisse et versez des stries sur le dessus de votre gâteau froid. C'est doux mais moins salissant que la garniture au fromage!