Gâteau aux Anges et Rouleau de Crème aux Fraises

Gâteau aux Anges et Rouleau de Crème aux Fraises
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Gâteau aux Anges et le rouleau de crème aux fraises pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 335 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez de l'eau, du sucre de confiserie, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food, Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food, et Crème Glacée au gâteau aux Fraises Angel Food.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 17x11 3 / 8x3 / 4 pouces; tapisser le fond de papier ciré. Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre de confiserie sur un torchon propre au moins de la même taille que le moule à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le mélange à gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à feu doux dans un grand bol en verre ou en métal pendant 30 secondes; augmenter à vitesse moyenne et battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Versez les 3/4 de la pâte dans le moule à rouleaux de gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher, 15 à 17 minutes. Détachez le gâteau de la poêle et tournez-le sur la serviette farinée; décollez le papier ciré. Coupez soigneusement les bords dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Rouler le gâteau dans la serviette, en commençant par l'extrémité étroite; laisser refroidir sur une grille avec le côté couture vers le bas pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mélanger les fraises tranchées avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement 1 1/2 cuillère à soupe de sucre à pâtisserie, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème fouettée formera des monticules mous. Mesurer 1 1/2 tasse de crème fouettée et réserver. Incorporer les fraises tranchées dans le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Déroulez le gâteau refroidi et étalez le mélange de crème fouettée aux fraises sur le gâteau, en laissant le bord du gâteau de 1/2 pouce exposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
9
Rouler le gâteau (sans serviette) autour de la couche de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
RoulerRouler
10
Transférer le gâteau roulé, côté couture vers le bas, sur un plat de service.
11
Incorporer le colorant alimentaire dans les 1 1/2 tasses de crème fouettée réservées jusqu'à ce qu'elles soient roses. Glacer l'extérieur du gâteau roulé avec de la crème fouettée rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Garnir de fraises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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