Gâteau aux Anges au Chocolat II
Chocolate Angel Food Cake II est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce dessert a 280 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine à gâteau, de crème de tartare, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Anges au Chocolat, Gâteau aux Anges au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). S'il n'a pas de fond amovible, tapissez un moule tubulaire de 9 pouces de papier sulfurisé. Tamiser ensemble la farine, le cacao et 3/4 tasse de sucre. Réserver. Mesurer 3 cuillères à soupe du mélange de farine et mélanger avec le chocolat râpé.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique réglé à basse vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne, incorporer la crème de tartre et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics mous. Incorporer graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la vanille et le jus de citron.
Incorporer délicatement le mélange de farine dans les blancs d'œufs battus, puis incorporer le chocolat râpé en remuant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Grattez doucement la pâte dans la casserole préparée. Lissez la surface de la pâte et tapotez légèrement la casserole pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au centre du four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la surface revienne au toucher. Laisser refroidir complètement et saupoudrer de sucre glace avant de servir, si désiré.