Gâteau aux Amandes Au Miel

Gâteau aux Amandes Au Miel
Le gâteau aux amandes au miel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,51 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des œufs, un repas de gâteau matzah et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Miel-Pomme-Amande, Gâteau aux Amandes Au Citron et Au Miel, et Gâteau au Caramel Au Miel Et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le miel, l'eau, le sucre et le jus de citron. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir une minute. Cool.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Huilez le moule en métal de 13 x 9 x 2 pouces.Broyer finement les amandes et 1/2 tasse de sucre dans le robot; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Incorporer au fouet le repas de gâteau matzah, le repas de matzah, la cannelle et le piment de la jamaïque. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et les 1 1/2 tasse de sucre restantes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient très épais et de couleur pâle, environ 10 minutes.Incorporer l'huile et le zeste de citron. Incorporer le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Zeste De CitronZeste De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AmandesAmandes
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper le gâteau chaud en 32 carrés; laisser dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser de sirop refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
8
Laisser reposer jusqu'à absorption du sirop, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Servir chaud ou à température ambiante. Cela peut être fait deux jours à l'avance.Refroidir, couvrir et conserver à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine