Gâteau aux Amandes
Le gâteau aux Amandes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 333 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ça marche bien comme dessert. Un mélange d'œufs, de jaunes d'œufs, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco – ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes! # BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-Bonheur), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème aux Amandes au Chocolat Fr.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine à gâteau et la levure chimique. À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et la pâte d'amande à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Réduisez la vitesse à faible et ajoutez l'extrait de vanille et versez lentement le sucre de confiserie.
Mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez les jaunes d'œufs et les œufs entiers, un à la fois. Réduire la vitesse à moyen et ajouter la crème sure et les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé et lissez la surface avec une spatule.
Cuire au four dans le tiers inférieur du four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et se détache des côtés de la casserole.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Retirer de la poêle et saupoudrer de sucre de confiserie.