Gâteau Aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte d'amande, de sucre confiseur, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser un moule à gâteau rond de 8 pouces avec un spray végétal. Une alternative consiste à beurrer et fariner le moule à gâteau.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine à gâteau et la levure chimique et réserver.
À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et la pâte d'amande à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement le sucre des confiseurs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et léger et moelleux. Augmenter la vitesse à haute et ajouter l'extrait de vanille, les œufs entiers et les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter la crème sure et les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et lisser la surface avec une spatule.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et s'éloigne des côtés de la poêle.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Retirer de la casserole et saupoudrer de sucre glace.