Gâteau au Vin de Sherry de Clay
Le gâteau au vin de Sherry de Clay nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 90 cents par portion. Ce dessert a 465 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez un mélange à gâteau, de l'huile végétale, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Essayer Pain au Vin de Sherry, Échalotes Rôties À La Poêle Avec Glaçage Au Vin De Xérès, et Salade De Poires Au Bacon Et Vinaigrette Au vin De Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding.
Ajouter les œufs, le xérès, l'eau et l'huile, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer les noix hachées dans le fond de la casserole préparée.
Versez la pâte sur les noix.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'objet inséré en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.