Gâteau au Vin de Pooter
Le gâteau au vin de Pooter est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 425 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteaux, du sherry, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Vin Rouge, Gâteau Au Vin Rouge, et Gâteau Au Vin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding et la muscade. Faites un puits au centre et versez de l'eau, de l'huile, des œufs et du xérès. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner dans une assiette de service et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace sur le dessus.