Gâteau au Tournesol
Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, de l'eau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Tournesol Peeps, Gâteau Potluck au Tournesol, et Gâteau de Tournesol Peeps pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles 10 min; les retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.
Coupez 1 pêche en 12 fines tranches, puis coupez chaque pêche restante en 8 quartiers. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en remplissant les couches de FOUET FRAIS de 2/3 tasse et de fines tranches de pêche.
Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du FOUET FRAIS. Disposer des quartiers de pêche sur le gâteau pour ressembler à des pétales de tournesol, en laissant un cercle de 3 pouces au centre; remplir le centre de myrtilles.
Mélanger la confiture et 1 c. à thé restante. arrosez; badigeonnez les quartiers de pêche.