Gâteau au Rhum - Piment de la Jamaïque à l'Ambroisie
Gâteau au rhum-Piment de la Jamaïque à l'Ambroisie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 247 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de babeurre, d'œufs, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Essayer Gâteau au Rhum - Piment de la Jamaïque à l'Ambroisie, Gâteau au Gingembre et à l'Ambroisie aux Canneberges Glacées, et Gâteau à l'Ambroisie pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et la margarine à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel).
Mélanger le babeurre, le rhum, la croûte d'orange et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Servir avec de l'ambroisie.