Gâteau au Pudding à l'Orange

Gâteau au Pudding à l'Orange
Le gâteau au Pudding à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Essayer Gâteau au Pudding à l'Orange, Gâteau au Pudding à l'Orange au Pain d'Épice, et Gâteau à la Crème à l'Orange | Glaçage au Pouding au Fouet Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Réglez une bouilloire à thé pleine d'eau à feu moyen-doux. Vaporiser 4 ramequins (1 tasse) à l'épreuve du four avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Séparez les œufs en mettant les blancs dans un bol légèrement plus grand. À l'aide d'un batteur à main, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics raides et réserver. Aux jaunes, ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la couleur devienne jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le zeste d'orange et le jus. Tamiser la farine et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SelSel
4
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Incorporer les blancs dans le mélange de jaune. Répartir la pâte entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire les gâteaux au pudding jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir un peu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine