Gâteau au Pudding au Fudge Chaud à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding au Fudge chaud à la mijoteuse. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 607 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Pudding au Fudge Chaud à la Mijoteuse - VIDÉO 4 Façons plus, Gâteau au Pudding au Beurre d'Arachide Fudge Chaud à la Mijoteuse, et Gâteau au Fudge Chaud à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer le tiers inférieur d'un lent de 2 1/2 à 3 pintes cooker.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, l'huile et la vanille.
Étaler la pâte uniformément lentement cooker.In dans le même bol que vous avez utilisé pour ce mélange, combinez la cassonade et les 4 cuillères à soupe de cacao restantes. Incorporer l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Verser uniformément sur la pâte dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant environ 2 1/2 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la crème glacée dans des bols, en gardant toute la crème glacée froide pendant que vous servez chaque portion. Avec une grande cuillère, ramassez le gâteau et la sauce et placez-les à côté de la crème glacée