Gâteau au Pudding au Chocolat et À la Guimauve Grillé

Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau au Pudding au chocolat et à la guimauve grillé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau de nourriture du diable, des guimauves, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Pudding au Chocolat et À la Guimauve Grillé, Pudding au Chocolat et Tartes à la Guimauve Grillées, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir le gâteau dans une casserole 15 min. Percez le gâteau à des intervalles de 3/4 de pouce avec la poignée d'une cuillère en bois, en utilisant un mouvement de rotation pour faire de grands trous.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Versez immédiatement la moitié du pudding uniformément sur le gâteau chaud.
Laisser reposer le reste du pudding 5 min. ou jusqu'à épaississement léger; étaler sur le gâteau. Garnir de guimauves. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le gril lorsque vous êtes prêt à servir le gâteau. Gâteau à griller, 6 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Laisser refroidir légèrement.