Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant

Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant
Le gâteau au Pudding au chocolat gluant pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez de la poudre de cacao, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 342 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant, Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant, et Gâteau au Pouding Au Chocolat Gluant à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le lait, le beurre et la vanille au fouet. Mélanger jusqu'à consistance lisse avec une cuillère en bois ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Verser la pâte dans un moule carré non graissé de 9 pouces. Utilisez une spatule décalée pour niveler dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter ensemble les sucres et le cacao et saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Versez l'eau chaude sur le dessus, résistez à la tentation de la remuer dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Cuire au four environ 30 minutes, vous voulez que le centre bouillonne et ait l'air presque réglé, presque comme un brownie mal cuit. Sortir du four et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir dans des plats à dessert, en déposant la sauce du fond de la poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec de la glace aux pépites de chocolat à la menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine