Pollo Adobado con Papas (Chili Rouge - Poulet Rôti aux Pommes de Terre Croustillantes)
Le Pollo Adobado con Papas (Poulet Rôti au Chili Rouge avec Pommes de terre Croustillantes) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 672 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de clous de girofle moulus, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Poulet Adobo Grillé (Pollo Adobado), Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer l'adobo, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les anchos; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les anchos soient cloqués.
3
Mélanger les anchos et 2 tasses d'eau dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le mélange d'ancho, 1/4 tasse de vinaigre et les 7 ingrédients suivants (1/4 tasse de vinaigre à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer la marinade à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol; jeter les solides. (Adobo aura la consistance d'une sauce à steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Tri-tips, Parés
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
Bol
5
Pour préparer le reste des ingrédients, retirer et jeter les abats, le cou et la peau du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
6
Placez le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Couper en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale.
8
Mélanger 1 tasse de marinade et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
11
Placer le poulet sur une poêle à griller ou une grille de rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
OS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Rôtir
Poêle à Griller
12
Versez 1/3 tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Disposer les pommes de terre autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poulet Entier
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
15
Badigeonner la marinade réservée sur le poulet et les pommes de terre et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Pomme
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Déposer le poulet et les pommes de terre sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poulet Entier
17
Mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un bol; disposer autour du poulet et des pommes de terre.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.