Gâteau au Pouding au Chocolat

Gâteau au Pouding au Chocolat
Le gâteau au pouding au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au fudge au chocolat, un pudding instantané au chocolat au lait et un mélange de garniture pour tarte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding au Chocolat, Gâteau de Poke au Pudding, et Gâteau au Pouding à la Banane.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Piquez le gâteau tous les 1/2 pouce avec le manche de la cuillère en bois. Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et le lait au fouet environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le pudding uniformément sur le gâteau. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine