Gâteau au Pochoir Papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au pochoir papillon. Cette recette fait 12 portions avec 640 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du glaçage à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Papillon, Gâteau Papillon, et Gâteau Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf les graines de pavot, le glaçage, le cacao et les bonbons avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les graines de pavot.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux reviennent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Déposer sur un plateau de service.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Pour la conception de papillon, tenez la poignée de la grande cuillère en bois en croix sur le centre du gâteau givré (tenez la cuillère près du gâteau); tamisez le cacao sur la poignée pour former le contour du corps du papillon. Tenir le bol de cuillère sur le gâteau à l'angle du corps du papillon; tamiser le cacao sur le bord du bol de cuillère pour former le contour de la partie de l'aile. Répétez l'opération pour former les 3 parties restantes de l'aile. Décorer avec des amandes.