Gâteau au Pamplemousse Frais

Gâteau au Pamplemousse Frais
Le gâteau au pamplemousse frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 256 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 61 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanillane, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Pamplemousse Frais, Gâteau au Yogourt au Pamplemousse avec Glaçage au Pamplemousse, et Saumon à la Sauce au Pamplemousse Frais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 casseroles (9 pouces). Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le zeste de vanille et de pamplemousse. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le jus de pamplemousse et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser la pâte dans les moules préparés.
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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