Gâteau au Pain Au Chocolat Quadruple

Gâteau au Pain Au Chocolat Quadruple
Le gâteau au pain au chocolat quadruple pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 502 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Pain Au Chocolat Quadruple, Biscuits Sablés Au Chocolat Quadruple, et Biscuits Quadruples au Chocolat.

Instructions

1
Sortez tout ce dont vous avez besoin du réfrigérateur pour que tous les ingrédients puissent venir à température ambiante.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F, en mettant une plaque à pâtisserie au fur et à mesure.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Mettez la farine, le bicarbonate de soude, le cacao, le sucre, le beurre, les œufs, la vanille et la crème sure dans le robot et blitz jusqu'à obtenir une pâte lisse et brune satinée. Grattez avec une spatule en caoutchouc et traitez à nouveau tout en versant l'eau bouillante dans l'entonnoir. Éteignez-le, puis retirez le couvercle et le couteau à double lame bien gratté et, toujours à l'aide de votre spatule en caoutchouc, incorporez les pépites de chocolat ou les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
EntonnoirEntonnoir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Grattez et versez la pâte dans le moule à pain préparé et mettez au four, en faisant cuire environ 1 heure. Une fois prêt, le pain sera levé et fendu au milieu et un testeur de gâteau en sortira plutôt bien propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Peu de temps avant que le gâteau ne sorte du four (quand il a eu environ 45 à 50 minutes), mettez les ingrédients du sirop de cacao, d'eau et de sucre dans une petite casserole et faites bouillir pendant environ 5 minutes, pour donner un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Sortez le gâteau du four et asseyez-le sur une grille de refroidissement, toujours dans la boîte, et percez ici et là avec un testeur de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Versez le sirop sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
8
Laissez le gâteau devenir complètement froid, puis glissez hors de son étain, en retirant la feuille au fur et à mesure. Asseyez-vous sur une assiette oblongue ou autre.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Saupoudrer les éclats de chocolat sur le dessus de la surface collante du gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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