Gâteau au Moka Noir et Blanc

Gâteau au Moka Noir et Blanc
Le gâteau au moka noir et blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 765 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Noir et Blanc, Gâteau Noir et Blanc Facile, et Gâteau OREO Noir et Blanc.

Instructions

1
Chauffer la crème épaisse, le chocolat demi-sucré et la poudre d'espresso dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la ganache soit lisse. Incorporer la vanille et la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol de la casserole; réserver jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, mais toujours versable, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Mettez le chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser refroidir.
3
Battre le beurre et le sel dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le chocolat au lait fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
5
Ajouter la poudre de cacao et la vanille, augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau au chocolat sur un plateau; étaler 3/4 tasse de garniture sur le dessus. Garnir d'une couche de gâteau à la vanille et étaler avec une autre garniture de 3/4 tasse. Répétez pour faire 4 couches, en terminant par une couche de gâteau à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PropagerPropager
7
Étaler le reste de la garniture sur le dessus et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Versez la ganache sur le gâteau en la laissant couler sur les côtés.
9
Laisser reposer à température ambiante avant de trancher, environ 30 minutes.
10
Photographie de Levi Brown
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
12
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SureSure
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
15
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
17
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
19
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
20
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
21
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
22
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
23
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
25
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette11 cuillère à soupe d'origan séchéliqueur de café (facultatif)liqueur de café (facultatif)3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour les casserolesfarine tout usage, et plus encore pour les casseroles1581 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat au lait, haché finementchocolat au lait, haché finement1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéePincée de selPincée de sel1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3551 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2bâtonbeurre non salé, à température ambiante, plus pour les casserolesbeurre non salé, à température ambiante, plus pour les casseroles3bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucrée (processus naturel ou hollandais)poudre de cacao non sucrée (processus naturel ou hollandais)11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine