Le gâteau au moka noir et blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 765 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Noir et Blanc, Gâteau Noir et Blanc Facile, et Gâteau OREO Noir et Blanc.
Instructions
1
Chauffer la crème épaisse, le chocolat demi-sucré et la poudre d'espresso dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la ganache soit lisse. Incorporer la vanille et la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Expresso Instantané
Liqueur De Café
Crème épaisse
Chocolat
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Retirer le bol de la casserole; réserver jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, mais toujours versable, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
1
Mettez le chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Laisser refroidir.
3
Battre le beurre et le sel dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter le chocolat au lait fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat Au Lait
5
Ajouter la poudre de cacao et la vanille, augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau au chocolat sur un plateau; étaler 3/4 tasse de garniture sur le dessus. Garnir d'une couche de gâteau à la vanille et étaler avec une autre garniture de 3/4 tasse. Répétez pour faire 4 couches, en terminant par une couche de gâteau à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Propager
7
Étaler le reste de la garniture sur le dessus et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Versez la ganache sur le gâteau en la laissant couler sur les côtés.
9
Laisser reposer à température ambiante avant de trancher, environ 30 minutes.
10
Photographie de Levi Brown
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
12
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sure
Vanille
Poudre De Cacao
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
15
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
17
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
18
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
19
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
20
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
21
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
22
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
23
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
24
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
25
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.