Glace à la Pêche
La crème glacée à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 408 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre.
Dans une grande casserole, porter la crème et le lait à feu doux.
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit combiné; remettez le mélange combiné dans la casserole. Cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise ait suffisamment épaissie pour enrober le dos de la cuillère, en remuant constamment. Filtrer immédiatement la crème anglaise dans un bol. Placez le bol dans un bol plus grand rempli d'eau glacée pour le refroidir, en remuant de temps en temps.
Incorporer le jus de citron et la vanille dans la crème glacée refroidie. Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant, en ajoutant les morceaux de pêche à mi-parcours du processus de barattage.