Gâteau au Miel de Michelle
Le gâteau Honeybun de Michelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Bol de Punch de Michelle, Jambon Cuit au Four de Michelle, et Maïs Caramel de Michelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, l'huile végétale et l'eau pour obtenir une pâte lisse. Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec la cannelle.
Versez la moitié de la pâte à gâteau dans le moule à pâtisserie préparé et saupoudrez le mélange cassonade-cannelle sur la pâte.
Versez le reste de la pâte sur le mélange de cannelle et faites tourner doucement la pâte à quelques reprises avec un couteau de table.
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Mélanger le sucre, le lait et l'extrait de vanille dans un bol pour obtenir un glaçage lisse et liquide.
Verser le glaçage sur le gâteau encore chaud; laisser refroidir avant de servir.