Gâteau au Miel de Michelle

Gâteau au Miel de Michelle
Le gâteau Honeybun de Michelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Bol de Punch de Michelle, Jambon Cuit au Four de Michelle, et Maïs Caramel de Michelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, l'huile végétale et l'eau pour obtenir une pâte lisse. Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Versez la moitié de la pâte à gâteau dans le moule à pâtisserie préparé et saupoudrez le mélange cassonade-cannelle sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez le reste de la pâte sur le mélange de cannelle et faites tourner doucement la pâte à quelques reprises avec un couteau de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Mélanger le sucre, le lait et l'extrait de vanille dans un bol pour obtenir un glaçage lisse et liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le glaçage sur le gâteau encore chaud; laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine